注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吕华博客

地位是临时的,荣誉是过去的,金钱是身外的,只有健康才是自己的!

 
 
 

日志

 
 

盘点各地计划生育口号  

2012-02-25 06:23:25|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

湖南某地的“超生就扎!”

云南楚雄某农村“一人超生,全村结扎!”

山东的国道:“一人结扎,全家光荣。”

四川某乡路边的农舍上用白漆刷着:“该扎不扎,见了就抓。”

浙源至理坑的路上一小村庄:“国家兴旺,匹夫有责;计划生育,丈夫有责。”

江西婺原:“见证怀孕,持证生育!”

山东菏泽的计划生育:“宁可家破,不可国亡。”

安徽某县:“宁添十座坟,不添一个人。”

江苏农村多处可见:“宁可血流成河,不准超生一个。”

广西前往德天瀑布的路上:“一胎环,二胎扎,三胎四胎杀杀杀!”

四川:“该扎不扎,房倒屋塌;该流不流,扒房牵牛。”,足见那里的计生工作之艰难。

某地估计计划生育阻力较大,有关部门便刷了条标语:“喝药不夺瓶,上吊就给绳。”

湖北阳新地区的计划生育标语:“通不通,三分钟;再不通,龙卷风!”

安徽某地:“坚决打击流产女婴!”

贵州:“朋友,你计划生育了吗?”

北京某远郊区:“少生孩子多种树,少生孩子多养猪!”

山西:“山区人民要想富,少生孩子多种树。”

东三省:“农村想不穷,少生孩子养狗熊。”

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018