注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吕华博客

地位是临时的,荣誉是过去的,金钱是身外的,只有健康才是自己的!

 
 
 

日志

 
 

兔年春晚流行语  

2011-02-06 08:57:22|  分类: 经典分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

此处省略N个字

经济问题背后一般都是作风问题

自从得了精神病,整个人就精神多了

你眼睛带电,一电电死一片

和谐社会讲究的是淡定

养猪的怎么干出狐狸的事

我人才,你天才,不就比我多个二吗

想你想的都蒙了、大蒜都当成葱了、骑车忘用脚蹬了,刚捡的一百元也顺手仍了。

想你想的快完了。半夜眼睛都蓝了,买东西都忘了给钱了,1+1都觉得难了,赵本山看成孙楠了,人民币看成美元了。

想你想的不行了,穿衣服也没造型了,跟谁都整不出感情了,心脏也走走停停了,看来你不转发是不行了。

有房不是家,有爱才是家。

眼睛是黑的,心是红的。眼睛要是红了,心就黑了!。

你幸福时我会转身离开,你痛苦时我会突然出现。

当托,你比我有经验。

去找个不要房子的丈母娘

我是个二傻子,庆幸的是我碰上了个大傻子

 

 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018