注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吕华博客

地位是临时的,荣誉是过去的,金钱是身外的,只有健康才是自己的!

 
 
 

日志

 
 

垫江最牛的违法建筑  

2010-08-06 17:49:32|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 位于垫江闹市区的阳光尚城两栋高层建筑主体已经封顶,而该楼盘也早已销售一空。然而,最近有市民却惊报此两栋高楼居然无初设方案、无《规划许可证》和《施工许可证》等建设必须要件。
  1、既然无以上相关要件,质疑该楼盘的拆迁属于违法操作
  2、如此大的楼盘从无到有,并且所处位置为垫江繁华地段,监察部门为什么只是在市民举报后才显微说法?
  3、县建委已于2010年7月18日经党委会研究对该工程作出了停工处理,待手续完备后方能恢复施工。而真实情况却是此时该楼盘正在施工!
  4、是谁给了此开发商如此大的胆量?
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018