注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吕华博客

地位是临时的,荣誉是过去的,金钱是身外的,只有健康才是自己的!

 
 
 

日志

 
 

性格与寿命  

2010-08-24 06:53:43|  分类: 健康保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      世界上可以分为六种人, 
       第一种是经常找气生的人,叫“小人”,即小心眼之人, 纵拥有富贵,也总是自怜子责,这种人听到外人骂别人的话也往心里拾,以为是骂自己, 一般活50岁以下。
      第二种人是经常吃别人气的却又无法排解,有时敢怒不敢言,叫下人 即地位低下之人, 一般活60岁左右。
      第三种认是自己经常生气,也经常气别人,有时迁怒于别人,叫俗人 如普通老百姓, 一般活70岁左右。
       第四种人能经常让别人生气,自己却不生气,叫伟人 与人斗其乐无穷, 一般活80岁左右。
        第五种人,别人怎么气你也能淡然处之的人,叫高人 随遇而安是心理健康的秘诀,别人气我,我不气,大人有大量,宰相肚里能撑船, 这种人一般能活90岁左右。
       第六中人是从不气别人,别人气自己也从不生气的人叫真人 这样的人遇到什么事,都觉得犯不着生气, 一般活100岁左右。
       寿命长短由我们自己决定,经常生气、容易生气的人是短命的。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018